Resenha: Produtos da Artvitta- Farmácia de Manipulação, Veja só no que deu...


OI
Belezuras !!!







 Hoje eu vim trazer duas resenhas juntinhas para vocês que me acompanham aqui no blog e no canal espero que vocês adorem... afinal eu hoje vim falar de dois maravilhosos produtos da Artvitta, que é uma farmácia de manipulação, e esta sempre inovando para nos oferecer os melhores produtos para a nossa beleza.
Bom ,vim contar para vocês todos os benefícios da argila verde ela é indicada para peles oleosas e com acne. Tem ação adstringente, tonificante, estimulante, secativa, bactericida, analgésica e cicatrizante se aplicada como máscara facial no tratamento de beleza.



Realiza um peeling natural, removendo o excesso de oleosidade da pele. Nutre os tecidos com sais minerais e absorve radiação solar, retardando o envelhecimento.
A Argila Verde é considerada excelente para cuidados com a beleza, principalmente em tratamentos estéticos e em terapias visando a cura de peles oleosas e com acne. Age como peeling natural, nutrindo os tecidos e absorvendo a radiação solar. Sendo um componente de origem mineral, a Argila Verde é coletada do solo e composta, em sua maior parte por alumínio, sílica e água.

Os Principais Benefícios da Argila Verde:

Muito utilizada para tratamentos medicinais, a Argila Verde é aproveitada também em tratamentos de beleza para o corpo, pele e cabelo.

Conheça alguns de seus mais famosos benefícios:

Facilita a reprodução celular, deixa o cabelo mais fino clareia a pele. Auxilia a esfoliação da pele e do couro cabeludo. Absorve as toxinas e impurezas. Facilita a reconstituição dos tecidos. Promove a desintoxicação metabólica capilar, facial e corporal.

Facilita o crescimento dos fios, pois atua na circulação. Reduz a oleosidade da pele e cabelo. Reduz bactérias e tem efeito calmante. Tranquiliza e amacia a pele.

Agora quero falar com vocês a respeito da máscara capilar de Cacau.
Funções:

- Emoliente
-  Agente de consistência
 - Componente de fase oleosa

Originário da América tropical (México, Brasil, Colômbia, Equador e Venezuela), o Cacaueiro cresce espontaneamente nas planícies tropicais e nas florestas da América do Sul e é cultivado no Brasil e em alguns países da África (Gana e Nigéria).

Quando as sementes estão frescas, são praticamente inodoras; uma vez seca e fermentada, adquire um aroma característico bastante agradável. A MANTEIGA DE CACAU é obtida pela prensagem das sementes descascadas. Quimicamente, a MANTEIGA DE CACAU tem uma composição graxa na qual predominam os Ácidos:

Oléico e Esteárico:
Ácido Oléico (C18:1) ............................... 31 a 37%
Ácido Esteárico (C18:0) .......................... 32 a 37%
Ácido Palmítico (C16:0) .......................... 24 a 29%
Ácido Linoleico (C18:2) ........................... 2 a 5%

APLICAÇÕES:

A MANTEIGA DE CACAU tem propriedades emoliente e lubrificante, sendo usada como componente graxo em diversos tipos de formulação cosmética e farmacêutica, tais como:
- Produtos Labiais (Batons e Protetores Labiais)
 - Cremes para as Mãos
-  Cremes para os Pés
-  Hidratantes Corporais
 - Sabonetes Hidratantes
 - Cremes e Loções Emolientes
 - Formulações para peles Secas, Sensíveis e Delicadas
 - Condicionadores Emolientes

Modo de uso: A manteiga tem várias finalidades, esquente a manteiga para ficar líquida e faça a aplicação.






                                                  #cabeloshidratados  #artvitta #biovitta



              








E ai, comentem se vocês gostaram do resultado, ok? beijinhos e até a próxima!

                                                                               Clique aqui e conheça todos os produtos e as novidades














Comentários
3 Comentários

3 comentários:

Postar um comentário